Игорь Рошковский - Ведущий, тамада на свадьбу

Игорь Рошковский

Телефон: +7(929)545–30-82

   Корпоратив – это особый вид праздника, и подход к его подготовке должен быть особенным. Я всегда стараюсь получить как можно больше любой открытой информации о компании, с которой сотрудничаю: её структура, история развития, настоящая деятельность, планы на будущее и т.д. Без этого «близкого знакомства» по-настоящему «корпоративный» праздник не получится.

   Праздник в компании – это всегда своеобразный «экзамен» для всего коллектива. Это проверка организаторов праздника на умение правильно поставить задачи и цели, найти людей, которые смогут направить этот процесс в нужном направлении для достижения максимального результата минимальными средствами.

  Во-первых, необходимо определиться с идеей праздника и параллельно пригласить опытного, профессионального ведущего, который в процессе подготовки сможет оградить организаторов от ненужных трудозатрат, скорректирует сценарий или предложит свой с учетом всех нюансов и пожеланий заказчика. Грамотный ведущий также поможет с выбором оригинальной программы, музыкальной составляющей и техническим оснащением праздника. И главное – направит рычаги и инструменты мероприятия на сплочение коллектива, укрепление корпоративного духа компании, не забывая при этом о креативных развлечениях, веселых шутках и положительных эмоциях. Отличное настроение и восторженные отзывы присутствующих гарантирую!

  У меня за плечами опыт проведения таких мероприятий как: календарные праздники (Новый Год, 8 Марта, 23 Февраля и др.), юбилеи и дни рождения кампаний, всевозможные отраслевые праздники, фестивали и конкурсы, конференции, семинары и т.д.

  Уверен, что и Ваш праздник с моим участием пройдет на самом высоком уровне и оставит в памяти яркие и незабываемые впечатления!

Всё в наших силах, звоните!

Тел: +7 (929)545-30-82 Игорь Рошковский