Игорь Рошковский - Ведущий, тамада на свадьбу

Игорь Рошковский

Телефон: +7(929)545–30-82

   С раннего детства я начал заниматься музыкой, с первого класса в хоровой студии, затем закончил 1-ю детскую музыкальную школу г. Риги (Латвия) по классу аккордеона, далее поступил в Московское военно-музыкальное училище и с отличием закончил его по классу трубы. Высшее музыкальное образование получил на военно- дирижерском факультете Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского. С 1996 по 2002 гг. дирижер и художественный руководитель оркестра Общевойсковой академии ВС РФ. В 2002 г. уволился в запас в звании майора ВС РФ, в 2005 году получил второе высшее образование, закончив Государственный университет управления, факультет продюсирования в музыкальном шоу-бизнесе. С 2006 по 2009 гг. работал в компании «Джекпот» ведущим и организатором культурно-массовых развлекательных мероприятий. В настоящее время продолжаю активно заниматься организацией и проведением праздничных, торжественных, корпоративных, культурно-массовых и спортивных мероприятий, концертов, презентаций, конференций, семинаров и т.п., также занимаюсь педагогической деятельностью. Имею богатый опыт организации и проведения свадеб, юбилеев и корпоративных семинаров за рубежом: Германия, Франция, Марокко, ОАЭ, Египет, Хорватия, Тунис. В числе моих клиентов: ОАО Сбербанк РФ, ФГУП «УранГео», НПО «Взлёт», Союз производителей молочной продукции РФ, ОАО «ВНИИ Холодмаш-холдинг», Государственный музей А.С.Пушкина, Администрация г. Дзержинска Московской обл., Администрация г. Зеленограда Московской обл., Московская академия туризма, ГУУ при президенте РФ, компания Hewlet-Packard, издательство «ТерраПринт», турфирма «АРС-ТУР» и многие другие.

    Со школьной скамьи был активным участником художественной самодеятельности, увлекался игрой на различных музыкальных инструментах, принимал участие в создании нескольких ВИА и гастролировал в их составе в качестве бас-гитариста и вокалиста по различным регионам РФ (Москва, Санкт-Петербург, Тула, Смоленск, Новороссийск, Анапа, Краснодар, Екатеринбург и др.)

  Неоднократно принимал участие в записи музыки в различных студиях Москвы, в том числе на «Мосфильме» и в «Останкино». 14 раз участвовал в Парадах на Красной площади в качестве музыканта, а затем и дирижера оркестра. Выступал в качестве дирижера оркестра в большинстве концертных залов города, среди них: Большой зал Московской государственной консерватории, Концертный зал им. П.И. Чайковского, Большой театр, Государственный кремлевский дворец, Центральный дом работников искусств, Дом композиторов, Театр Российской армии и др., регулярно участвовал во всех важнейших мероприятиях г.Москвы, проводимых как на городском, так и на федеральном уровне. Принимал участие в съемках нескольких фильмов киностудии «три-т» Никиты Михалкова, в том числе «Утомленные солнцем» и «Сибирский цирюльник», а также в телесериале «Бригада».

  С 2000 года попробовал себя в роли ведущего и по настоящее время успешно реализую себя в этой области. На данный момент мною проведено и организовано более тысячи различных мероприятий. В своем арсенале я имею много интересных эксклюзивных наработок, оригинальных моментов и, конечно, собственный стиль ведения праздника.

ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ 8-929-545-30-82